| Teig | |
|---|---|
| 250 g | Mehl |
| 1 Prise | Salz |
| 2 ½ EL | Zucker |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 125 g | kalte Butter, in Stücke geschnitten |
| 1 | verquirltes Ei |
| 2 EL | Halbrahm |
| Füllung | |
|---|---|
| 2 dl | Milch |
| 2 dl | Halbrahm |
| 3 EL | Hartweizengriess |
| 4 EL | Zucker |
| 3 | Eigelb |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 70 g | geschälte und geriebene mandeln |
| 3 | steif geschlagene Eiweiss |
| optional | |
|---|---|
| 60 g | Rosinen oder Sultaninen |
| Dekoration | |
|---|---|
| Puderzucker | |
| Zuckereili |