| Couscous-Salat | |
|---|---|
| 150 g | Couscous |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Gewürznelke |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Salatgurke |
| 2 | Tomaten |
| 5-7 | schwarze Oliven |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 Bund | Minze |
| ½ Bund | glatte Petersilie |
| 1 | Limette |
| 5-6 EL | Olivenöl |
| 5 dl | Salzwasser |
| Lammracks | |
|---|---|
| 300-500 g | Lammracks |
| 3 TL | Senfsamen |
| 1-1 ½ TL | Salz |
| 1 TL | weissen oder braunen Zucker |
| 1 ½ TL | Knoblauchpulver |
| 4-6 TL | getrockneten Rosmarin |
| 1 TL | gemahlener Pfeffer |
| etwas Olivenöl |