| 150-200 g | di riso al naturale |
| 100 - 150 g | di ceci, cotti |
| 4 | petti di pollo tagliati a strisce e ben dorati |
| 4 | carote, tagliata a dadini |
| 1 | broccoli crudi o stufati |
| 1 pugno | di noci |
| 1 | cavolo rosso, crudo e tagliato a strisce/fettine |
| 2 | avocado |
| 4 | pomodorini ciliegia, tagliato a quarti |
| alcune foglie di indivia, spezzettate | |
| 1 | limetta (succo per il dressing e come decorazione) |
| alcune pinoli senza olio, riscaldati brevemente in una padella | |
| semi di psillio o chia |
| 4 c. | di salsa di soia |
| 3 c. | di olio di colza |
| 1 c. | di succo di limetta |
| 2 c. | di aceto di mango o lamponi/balsamico |
| sale, pepe e un po’ di peperoncino | |
| sel, poivre et un peu de chili | |
| erbe fresche a piacere |