| 500 g | Rindshackfleisch |
| 250 g | Schweinshackfleisch |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | gepresste Knoblauchzehe |
| 100 g | Paniermehl |
| 1 | Ei |
| ¾ dl | Milch |
| Salz und Pfeffer |
| Köttbullar-Sauce | |
|---|---|
| 40 g | Butter |
| 40 g | Mehl |
| 3 dl | Gemüsebouillon oder halb Gemüse- und halb Rindsbouillon |
| 150 g | Double crème de la Gruyère |
| 1 TL | körnigen Senf |
| 1 EL | Sojasauce |
| Preiselbeer-Sauce | |
|---|---|
| 1 dl | Rotwein |
| 1 dl | Rindsbouillon |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Preiselbeerkonfitüre |
| 1 EL | frische Preiselbeeren oder Cranberrys |
| Salz und Pfeffer |