| 4 | Schalotten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 700 g | Pilze (Champignons, Morcheln, Steinpilze etc.) |
| 1 TL | Thymian |
| 3 EL | Butter |
| Salz und Pfeffer | |
| 4 EL | trockener Sherry |
| 1 Bund | glatte Petersilie |
| 750 g | Blätterteig |
| 1 | Rindsfilet à ca. 1 ½ kg |
| 10 Scheiben | Parmaschinken |
| 3 EL | Öl |
| 3 EL | Senf |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 | Ei |
| 1 kg | Gemüse (Rüebli, Zuckerschoten, Rohlrabi etc.) |
| Sauce | |
|---|---|
| 4 EL | Rotweinessig |
| 2 | gehackte Schalotten |
| 2 Zweige | Thymian |
| 1 | kleines Lorbeerblatt |
| 10 | schwarze Pfefferkörner |
| 2 dl | Rotwein |
| 4 dl | braune Sauce (selbst gemacht oder Fertigprodukt) |
| Pfeffer |