| Hackfleischsauce | |
|---|---|
| 500 g | Rindshackfleisch |
| Öl | |
| 2 | gepresste Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Rüebli |
| 3 Stängel | Stangensellerie |
| 1 ½ dl | Rotwein, z. B. Chianti |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 1 kg | passierte Tomaten |
| Salz und Pfeffer | |
| Paprikapulver, Oregano und Basilikum | |
| 5-7 dl | Wasser |
| Béchamelsauce | |
|---|---|
| 50 g | Butter |
| 50 g | Mehl |
| 3 dl | Milch |
| 3 dl | kräftige Gemüebouillon |
| 125 g | geriebenen Mozzarella |
| 400 g | Lasagneblätter |
| 250 g | geriebenen Mozzarella |
| frisches Basilikum |